Вопрос 4 Параграф 54 ГДЗ Кузнецова Титова 9 класс (Химия)

4. Белки, попадающие с пищей в организм, подвергаются 1) окислению 3) гидратации 2) восстановлению 4) гидролизу При попадании в организм белки гидролизуются до аминокислот.



Решение задачи: 4. Белки, попадающие с пищей в организм, подвергаются 1) окислению 3) гидратации 2) восстановлению 4) гидролизу При попадании в организм белки гидролизуются до аминокислот.

Ниже вариант решения задания из учебника Кузнецова, Титова, Гара 9 класс, Вентана-Граф:

4. Белки, попадающие с пищей в организм, подвергаются

1) окислению 3) гидратации

2) восстановлению 4) гидролизу

При попадании в организм белки гидролизуются до аминокислот.

Правильный ответ 4.